Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

По мнению чиновников, падение с 7 этажа бетонной плиты на беременную женщину спровоцировало курение

Оказалось, что местные жители неоднократно сообщали в управляющую контору о возможности обрушения декоративных плит

Едва не закончившийся трагедией инцидент произошел накануне: в Колпино на беременную женщину с седьмого этажа рухнула бетонная плита. Пострадавшая получила сотрясение мозга и вывих ключицы, однако и она, и плод остались живы. Как передает телеканал «100ТВ», чиновники во всем обвинили курильщиков.

«На том лестничном пролете, с которого упала плита, располагается место отдыха жителей. Вполне возможно, что кто-то из молодых людей, кто там курил, по всей видимости, выбил эту плиту», - считает заместитель председателя жилищного комитета Петербурга Олег Сидоренко.

Также чиновник заявил, что жалоб по этому дому в комитет не поступало. Однако местные жители придерживаются другой точки зрения и в один голос заявляют, что неоднократно предупреждали жилищные службы о том, что декоративные плиты в любой момент могут обрушиться.

В данный момент на месте происшествия продолжает работать Следственный комитет. Обрушившийся кусок бетона был увезен на экспертизу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика