Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Российской туристке отказали в выплате страховки после теракта в Тунисе

Родственникам Екатерины Хоменко не хватает средств на реабилитацию пострадавшей

Страховая компания отказала российской туристке Екатерине Хоменко, пострадавшей во время теракта в Тунисе, в выплате компенсации, передает LifeNews.

«Договор был заключен на 15 тысяч долларов, страховщик выплаты не производит. Заявление ему было отправлено заблаговременно, уже скоро четыре недели», - рассказал правозащитник туристки Тимур Маршани.

Представители страховой компании «Помощь» с адвокатами семьи Хоменко общаются только по телефону и утверждают, что никаких выплат ждать не стоит. «От терактов не страхуют. Ну, есть просто такой момент, что именно этот момент в правила страхования не входит», - рассказали в «Помощь».

Екатерина и ее мама Татьяна попали под обстрел террористов Исламского государства 26 июня 2015 года на пляже тунисского города Сус. Женщина получила ранения из автомата Калашникова в ногу и плечо. Пострадавшая была доставлена в Россию. Ее перелет оплатила туркомпания. Сейчас Екатерина готовится к выписке, но ее еще ждет длительный курс реабилитации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика