Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Неудачливый киллер застрял в лифте вместе со своей жертвой

Мужчина арестован, девушка отделалась незначительным ранением

В одном из многоэтажных домов Краснодара на улице Чекистов вооруженный пистолетом мужчина напал в лифте на девушку, но из-за отключения электроэнергии убийство не удалось, а киллер был задержан сотрудниками полицией, передает Интерфакс.

«Благодаря оперативности сотрудников полиции и счастливому стечению обстоятельств задержан подозреваемый, 31-летний краснодарец, вооруженный пистолетом с самодельным глушителем, а также шестью боевыми патронами к нему», - рассказал собеседник агентства.

Как предполагают следователи, задержанный хотел отомстить девушке за обиду, нанесенную его сожительнице. Он подкараулил свою жертву у ее дома, но оружие оказалось неисправным, и пуля нанесла потерпевшей лишь незначительные повреждения.

Отбросив пистолет в сторону, киллер начал душить девушку, но тут произошло отключение электричества и подозреваемый застрял в лифте, так и не закончив задуманного.

По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика