За час на дорогах города и области погибли 3 человека

Две аварии с человеческими жертвами произошли с разницей всего в несколько минут. Ведется дознание.

В городе примерно в 15.30 у дома № 38 корпус 2 по Наличной улице столкнулись пассажирский автобус  маршрута № 128 и автомобиль «Лада Калина». В результате удара водитель легковой машины получил несовместимые с жизнью травмы. Его тело из помятого авто пришлось вырезать спасателям.

Еще одна авария со страшными последствиями случилась в Кингисеппском районе Ленобласти, на Сланцевском шоссе в районе деревни Туганы. В результате столкновения двух авто два человека погибли (в том числе 12-летний ребенок), еще двое пострадали.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, вторая авария произошла в 16.20 на 204 км автодороги Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Раковицы. По предварительным данным, безработный, управляя ВАЗ-21093, при обгоне авто, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем «Опель Астра». В результате аварии водитель и 12-летний пассажир автомобиля «Опель Астра» от полученных повреждений скончались на месте происшествия. Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении иномарки, и 5-летний ребенок, сидевший позади, госпитализированы, по предварительным данным, в тяжелом состоянии. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 также госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

 

Материалы по теме