В утренних ДТП пострадали двое полицейских

Утром 2 августа в Петербурге произошли две аварии, в результате которых пострадали сотрудники полиции.

По предварительной информации, около 7.45 сотрудник УМВД России по Василеостровскому району, управляя служебным автомобилем «ВАЗ 2102», ехал на работу, двигался по Приморскому шоссе и при неустановленных обстоятельствах допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со «Шкодой Октавия». В результате ДТП пострадал сотрудник полиции, который в состоянии средней тяжести доставлен в больницу, второй водитель не пострадал.

По предварительной информации, около 7.00 инспектор ДПС УГИБДД ГУ МВД России, управляя автомобилем «Мицубиси», также ехал на работу. Он двигался по Кольцевой автодороге, где на 73 км не справился с управлением и столкнулся со стоящим транспортным средством «Скания» с прицепом, после чего совершил еще одно столкновение с идущим в попутном направлении автомобилем «Форд». В результате ДТП полицейский в тяжелом состоянии доставлен в больницу, остальные участники аварии не пострадали.

По обоим фактам выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации оба сотрудника полиции управляли транспортными средствами в трезвом состоянии.

Материалы по теме