Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

Подробности экстренной госпитализации Льва Дурова

Народный артист России, в пятницу вечером доставленный на скорой в больницу, перенес операцию на сердце

ОК-информ сообщал вчера об экстренной госпитализации народного артиста России Льва Дурова. Как выяснилось, вчера около шести вечера 83-летнему актеру стало плохо с сердцем. По информации ТАСС, в ночь с пятницы на субботу Дуров перенес операцию на сердце.

В данный момент состояние известного артиста оценивается как «крайне тяжелое», врачи продолжают бороться за его жизнь. Сейчас Лев Константинович находится в кардиореанимации, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

Добавим, что предварительный диагноз, поставленный Дурову, был инсульт. Однако впоследствии доктора пришли к выводу, что у него проблемы не с мозговым кровообращением, а именно с сердцем. У народного артиста уже было два инфаркта, кроме того, сейчас у него стоит кардиостимулятор.

Как мы уже сообщали, Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Наиболее заметные роли он сыграл в фильмах «Старики-разбойники», «Калина красная», «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Большая перемена». Дважды награжден орденом «За заслуги перед Отечеством».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика