Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

В Петербурге бывший ОМОНовец устроил скандал и заперся в машине, чтобы спасти ее от эвакуации

Мужчина припарковался на месте для инвалидов и утверждал, что имеет на это право

Накануне вечером, 25 августа, сотрудники ГИБДД при патрулировании обнаружили у одного из сетевых супермаркетов припаркованную на месте для инвалидов иномарку. При этом никаких специальных знаков на машине не было, сообщает LifeNews.

Стражи правопорядка начали эвакуировать автомобиль, однако к машине подбежал ее владелец и стал скандалить, заявив, что он является инвалидом и имеет право на парковку в данном месте. Однако соответствующих документов хозяин авто не предъявил.

Видя, что машину намерены эвакуировать, мужчина заперся в ней. На место происшествия прибыли несколько полицейских машин и машина скорой помощи - ее вызвал мужчина, которому стало плохо.

Отметим, в результате автомобиль все же был эвакуирован. Как впоследствии выяснилось, владелец авто действительно является инвалидом, а также бывшим сотрудником ОМОНа. Теперь скандалисту придется оплатить эвакуацию автомобиля.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика