Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

В рамках импортозамещения шоумен Барецкий разбил в магазине iPhone и планшет Samsung

Под конец демонстрации музыкант традиционно зубами разорвал банку импортного пива

Петербургский шоумен и музыкант Стас Барецкий провел в петербургском салоне связи акцию по уничтожению импортной продукции. В качестве доказательства в интернете появился небольшой видеоролик с его участием.

Придя в магазин электроники, Стас Барецкий попросил продавца показать ему несколько гаджетов. Сначала шоумен разбил об пол «четвертый» iPhone, раздавив его для надежности ногой, а затем о колено разбил планшет Samsung. В конце музыкант зубами разорвал заранее припасенное импортное пиво.

Позже в интервью радиостанции «Говорит Москва» шоумен подчеркнул, что таким образом он пытается стимулировать отечественное производство. При этом, по признанию Стаса Барецкого, сам он пользуется старым телефоном Nokia. Также музыкант пообещал сжечь свой BMW и пересесть на «Жигули».

Напомним, ранее Стас Барецкий и петербургские казаки проверили «Ашан» на «санкционку», после чего шоумена исключили из казачьего общества. Однако музыкант не растерялся и провел самостоятельный рейд в Апраксином дворе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика