Налетчики проникли в ювелирный магазин через соседний, с товарами для животных

Полицейские разыскивают налетчиков на ювелирный магазин в Приморском районе Петербурга.

По предварительным данным, 8 августа около 21.45 в помещение зоомагазина, расположенного в доме 17/1 по Комендантскому проспекту, зашел неизвестный и под угрозой предмета, похожего на пистолет, приказал продавцу магазина и ее гражданскому мужу пройти в подсобное помещение. Там мужчина заставил их связать друг друга, после чего закрыл дверь.

Продавец слышала, как после этого в магазин зашел кто-то еще и неизвестные стали ломать стену, через которую находится ювелирный магазин.

Утром в полицию поступило сообщение от сотрудников ювелирного магазина о разбойном нападении. На место выехали сотрудники полиции. Оказалось, что неизвестные проникли туда через пролом в стене зоомагазина, после чего остались там до утра.

Сегодня около 9.30 в помещении магазина зашли управляющая, охранник и продавец-кассир. Они закрыли за собой дверь изнутри, отключили сигнализацию, после чего из подсобного помещения вышли неизвестные в масках, у одного из которых в руках был предмет, похожий на пистолет, а у другого - на автомат. Они потребовали открыть сейф и сложить ювелирные изделия с планшетов в пакет. После этого налетчики скрылись в неизвестном направлении.

Злоумышленников ищут.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова