Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 64.32
Евро 73
Юань 9.58

Расстрелянный пациентом заместитель главврача больницы РЖД умер из-за неудачной горбинки на носу

Александр Ремизов скончался во время операции в три часа ночи

Ранее сообщалось, что пациент клинической больницы РЖД на проспекте Мечникова Юрий Лебедев выстрелил во врача Александра Ремизова, а затем покончил с собой.

Как пишет «Фонтанка», врачам не удалось спасти раненому жизнь. Ремизов скончался на операционном столе в ночь с 7 на 8 сентября. Несмотря на то, что убийца уже мертв, по факту стрельбы в лечебном учреждении возбуждено уголовное дело.

Устроивший самосуд Лебедев не оставил предсмертной записки и не делился с родственниками своими переживаниями и планами о возмездии.

«Я даже точно не знаю, в этой ли клинике он делал операцию или в другой. Знаю, что он в свое время оперировал нос. Ему не нравилась его форма. Операция дала осложнения. У него слуховой проход стал уже. И ему пришлось следом ухо оперировать. А из-за этого одно ухо стало ниже другого. Он обращался к врачам то ли по исправлению, то ли по восстановлению... Экспертизу какую-то делал. Он редко со мной последние два года общался», - цитирует маму стрелка Наталью «Комсомольская правда».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика