«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Петербуржец «отбил» девушку от чеченца ценой собственного здоровья

Заступившийся за даму Максим Цветков был жестоко избит уроженцем Грозного. Полиция инициировала возбуждение уголовного дела в отношении выходца из Чечни.

История противостояния стала поводом для уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

8 августа на улице Сестрорецкой в Приморском районе 28-летний Цветков Максим получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму.

Выяснилось, что между ним и 24-летним уроженцем города Грозный Рустамом Омаровым произошел конфликт из-за девушки. Отсутствия внимания со стороны представительницы слабого пола не понравилось чеченцу. В результате произошедшего конфликта Максим получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Обидчик скрылся с места преступления.

В тот же день сотрудниками оперативных подразделений УМВД района задержан и изобличен в совершении указанного преступления безработный, ранее не судимый Омаров Рустам. Его взяли под стражу. Защитник девушки остается в больнице.

 
Яндекс.Метрика