Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Екатеринбурге ЗАГС по ошибке поженил двоих мужчин

Хотя житель уральской столицы на самом деле сочетался браком с девушкой по имени Александра

Курьезный инцидент произошел в Екатеринбурге. Один из ЗАГСов уральской столицы по ошибке записал в паспорт только что женившегося мужчины, что он сочетался браком с неким Александром Юрьевичем. Об этом пишет Lenta.ru.

Сообщается, что мужчина на самом деле был традиционной ориентации, а его избранницу зовут Александра. Вот только сотрудники ЗАГСа допустили роковую ошибку, «поменяв» девушке пол. Оплошность обнаружилась уже после свадьбы.

Уточняется, что новобрачный отнесся к этой истории крайне негативно – подобная ошибка могла серьезно ударить по его репутации на работе.

Добавим, что теперь молодоженам придется менять паспорта. Деньги за госпошлину (по 1,5 тыс. рублей с носа) новоиспеченная ячейка общества планирует взыскать с ЗАГСа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика