Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

В Петербурге 5-летний мальчик выпал из окна, но по кабелю смог спуститься до первого этажа

Ребенок выжил, однако врачи оценили его состояние как тяжелое

Накануне вечером, 30 сентября, в 21.40, из окна третьего этажа дома 149 на Московском проспекте выпал 5-летний мальчик. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», ребенка на некоторое время оставили дома одного без присмотра.

По предварительной версии, во время игры мальчик забрался на подоконник, открыл форточку и, перевесившись через нее, стал смотреть на улицу и раскачиваться. В какой-то момент ребенок потерял равновесие и сорвался вниз, однако успел схватиться за кабель и по проводу спустился почти до первого этажа.

Сноровка спасла малышу жизнь, но врачи оценили его состояние как тяжелое. Медики диагностировали у мальчика внутричерепную гематому, закрытые травмы внутренних органов и компрессионный перелом позвоночника.

Отметим, пострадавший был прооперирован и сейчас находится в реанимации. Полицейские проводят проверку и решают вопрос о передаче материалов в следственные органы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика