Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

В Петербурге на Гороховой улице произошла перестрелка - ранен лейтенант полиции

Инцидент произошел в лобби-баре Landoff Hotel

Как передает «Фонтанка», вчера, 5 октября, около 21 часа в Северной столице во дворе дома 41 по Гороховой улице произошла потасовка между выходцами с Кавказа и сотрудниками регионального уголовного розыска ГУ МВД. Словесная перепалка закончилась стрельбой, в результате которой был ранен лейтенант полиции.

Все началось в лобби-баре Landoff Hotel. Один из полицейских сообщил о конфликте своему начальнику, майору Алексею Шабанову, на которого было совершено нападение. Через несколько минут на помощь оперативникам пришли еще около 20 полицейских Центрально района. Потасовка завершилась огнестрельным ранением в затылок лейтенанта Управления уголовного розыска Ислама Хамерзаева.

Уроженцы Кавказа пытались покинуть место драки. В результате погони за подозреваемыми было разбито несколько автомобилей петербуржцев. Двое кавказцев задержаны. По предварительной информации, одним из них оказался стрелявший в офицера. Все обстоятельства дела выясняются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика