На Коломяжском закрыли публичный дом, получивший «славу» через Интернет

Жители дома 20 по Коломяжскому проспекту страдали от характерных «ахов» и «вздохов» круглосуточно в течение нескольких месяцев, пока не пришли полицейские и не «накрыли» притон для занятий проституцией.

На момент прибытия полиции, в съемной 3-комнатной квартире находились четыре девушки, которые подтвердили факт оказания ими платных сексуальных услуг. Кроме этого, в шкафах и бельевых ящиках находилась соответствующая интимная атрибутика, пачки с презервативами, и пр. Основная масса посетителей узнавала о притоне через Интернет, где можно было оставить заявку на посещение. Каждому гостю «заведения» также выдавалась визитка, предлагавшая посетить салон снова и приводить с собой друзей.

Все задержанные девушки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление и поиск лиц организаторов притона. В случае установления данных лиц, им будет грозить уголовная ответственность по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) и наказание до 5 лет лишения свободы.

Материалы по теме