Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Алексей Навальный сбежал от судебного пристава, пришедшего арестовывать его имущество

Так, по крайней мере, утверждают в Федеральной Службе судебных приставов

Опальный оппозиционер Алексей Навальный скрылся от судебного пристава, пришедшего арестовывать его имущество. Об этом со ссылкой на официального представителя управления Федеральной службы судебных приставов Тимура Коробицына пишет «Интерфакс».

«Сегодня судебный пристав-исполнитель осуществила выход к Навальному с целью описи и ареста имущества, находящегося в квартире. В холле первого этажа она встретила Алексея Навального, который отказался исполнять законные требования и поспешно удалился на автомобиле в неизвестном направлении», – живописал Коробицын сцену побега.

Напомним, что в рамкаx исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности Алексея и Олега Навальных с оппозиционера Замоскворецкий суд постановил взыскать  4,5 млн руб.

Добавим, что в рамкаx этого дела брат Алексея Навального Олег отбывает срок в колонии. А сам оппозиционер приговорен к точно такому же, только условному, сроку.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика