Азиаты зарезали в Веселом поселке 21-летнего парня, сделавшего им замечание

Очередной случай агрессии со стороны приезжих произошел минувшей ночью в Веселом поселке. В нескольких кварталах от места, где на прошлой неделе зарезали молодого человека, произошла аналогичная история. К счастью, потерпевший выжил

Как стало известно «OK-inform», в начале второго часа ночи сегодня, 16 августа, от дома 10/2  по улице Евдокима Огнева в Мариинскую больницу доставлен 21-летний пациент.

С резаной раной шеи в состоянии средней тяжести, помещен в отделение отоларингологии (или ЛОР-отделение) Мариинской больницы. Со слов пострадавшего, около полуночи он подходил к своему дому и увидел двух неизвестных мужчин азиатской внешности. Поскольку они громко смеялись, парень сделал им замечание и пошел в парадную. Сзади на него с ножом налетел один из смеявшихся и ударил в шею.

Приметы приезжего с ножом: 25-30 лет, рост 170-175 см, одет в спортивную одежду  и обувь.

На прошлой неделе, напомним, ночью у дома 1/3 на улице Антонова-Овсиенко приезжим из южных краев был тяжело ранен 24-летний петербуржец, пострадавший скончался в больнице.

За пару часов до этого трое граждан, включая погибшего, шли по улице Дыбенко и у дома 12 встретили двух граждан из стран Ближнего зарубежья. У них возник конфликт, переросший в драку. На помощь приезжим подъехали еще двое. В результате столкновение мужчина получил ножевое ранение, после чего оппоненты скрылись с места происшествия.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) задержан уроженец Таджикистана Джоми Нурхонов. События стали поводом для «народного схода» у станции метро «Улица Дыбенко» в прошлую пятницу.

Материалы по теме