Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 78.67
Евро 91.48
Юань 1.15

В Петербурге стали загадочно исчезать руководители строительных компаний

В Северной столице второе за месяц исчезновение руководителей крупных строительных компаний. Накануне исчез директор ООО «Балт-строй»

В Петербурге загадочно исчез 34-летний директор строительной компании ООО «Балт-строй». Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», мужчина еще 6 октября выехал из дома на работу и пропал без вести, однако известно о происшествии стало лишь сегодня.

Уточняется, что накануне в полицию Василеостровского района обратилась менеджер фирмы, которая подала заявление об исчезновении шефа. По ее словам, 6 октября утром 34-летний бизнесмен выехал из дома на 17-ой линии В.О. на работу, в офис на Рощинской. До настоящего момента ни на работе, ни дома он не появился, телефон также не работает. Известно, что мужчина ездил на автомобиле Opel Zafira красного цвета, при себе имел коричневый портфель Mascotte, паспорт, кошелек и банковскую карту ВТБ.

Напомним, что 14 сентября в Северной столице так же загадочно исчез 47-летний сотрудник предприятия «Спецстроя». Его судьба до сих пор неизвестна. Также напомним, что аналогичное происшествие произошло 28 июля 2015 года. Исчез директор фирмы "Гермес-строймонтажпроект".

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика