Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

У Натальи Водяновой парализовало левую часть лица

Вероятнее всего, к этому привел неудачный поход к стоматологу

Накануне вечером, 16 октября, Наталья Водянова побывала в гостях у Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. В эфире модель попросила ведущего не смешить ее, потому что у нее парализована левая часть лица.

На вопрос Ивана Урганта поправима ли эта ситуация, Наталья Водянова утвердительно кивнула. На протяжении всей передачи она то сидела правым боком к зрителям и камерам, то прикрывали лицо картонной улыбкой, которую ей предоставил ведущий.

Впрочем, Водянова заявила, что сейчас проблема со здоровьем стоит у нее не так остро, как это было еще несколько недель назад. Что именно произошло с моделью, она не уточнила.

Напомним, в конце сентября Наталью Водянову госпитализировали в Петербурге с подозрением на инсульт. Признаков инсульта у модели не обнаружили, а ассиметричную улыбку списали на неудачный поход к стоматологу, когда ей якобы случайно задели нерв.

Видео: Наталья Водянова на передачи «Вечерний Ургант»

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика