Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 64.42
Евро 71.84
Юань 9.33

В Выборгском районе Ленобласти после сальто горящего Mercedes погибли два человека и пострадали четверо

Дорожная полиция устанавливает обстоятельства ДТП с двумя погибшими и четырьмя пострадавшими в Выборгском районе Ленинградской области.

Серьезная авария произошла около 4.50 сегодня на 22 км автодороги «Ушково – Гравийное». 18-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, управляя автомобилем Mercedes, при неустановленных обстоятельствах потерял контроль над управлением. Машина выехала на обочину, а затем  вылетела в придорожную канаву, где врезалась в дерево и фундамент строения, расположенного у дороги. Машина перевернулась и загорелась.

В результате ДТП водитель и 16-летний подросток, находившийся в салоне, погибли на месте происшествия. Кроме того, еще 4 пассажиров в возрасте от 14 до 16 лет, госпитализированы.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В частности, каким образом в 5-местной машине оказались 6 пассажиров.

 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика