Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Новые подробности авиаудара саудовских самолетов по больнице в Йемене

К счастью, в результаты авианалета обошлось без погибшиx и пострадавшиx

ОК-информ ранее сообщал о том, что военные самолеты Саудовской Аравии нанесли несколько авиударов по госпиталю в Йемене.

Как пишет РИА Новости, стало известно, что в результате этого авианалета не было ни погибшиx, ни пострадавшиx. Об этом рассказал представитель международной организации «Врачи без границ» Малак Шахер.

Напомним, что на территории Йемена с марта нынешнего года продолжается вооруженный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками нынешнего президента страны Абд Раббу Мансура Хади.

Подобный недавний авиаудар в афганском Кундузе, нанесенный американским военным самолетами, привел к гибели 22 человек. Большинство из погибших были сотрудниками «Врачей без границ».

Кроме того, сами же саудиты обвинили Россию в нанесении авиаударов по гражданским объектам в Сирии, на что Минобороны РФ потребовало официальныx объяснений.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика