На Индустриальном ночью в помойку кто-то выбросил расчлененное тело

О чрезвычайном происшествии сообщил местный житель, который почуял неладное, увидев человека с большим мешком на улице глубокой ночью.

Минувшей ночью в полицию поступило сообщение от мужчины, который видел неизвестного, выбрасывающего тело человека в мусорные контейнеры, расположенные рядом с домом 23 по Индустриальному проспекту.

На место прибыла полиция. Расчлененное тело человека без рук и ног, упакованный в холщовый мешок из-под сахара действительно был выброшен в помойку. Чуть позже в том же контейнере нашли руки и голову.

Предположительно, тело принадлежало европейского типа внешности мужчине с усами и темными волосами. У квартиры, где, предположительно, случилось убийство, найден ковер с пятнами крови.

Как уточняет ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, установлена личность убитого, им оказался 46-летний уроженец Тульской области, проживающий в Петербурге.

По «горячим следам» по подозрению в совершения данного преступления задержан 39-летний уроженец Кировской области, зарегистрированный в квартире покойного. Установлено, что причиной стал конфликт между мужчинами, произошедший 20 августа при совместном распитии спиртного. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности.

Материалы по теме