Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Отец бортпроводника Airbus-321 предсказывал авиакатастрофу в Египте

Сенсационное признание прозвучало на телеканале НТВ в  телепрограмме «Смертельный рейс»

Как рассказал бывший бортпроводник «Джулии» (так звали разбившийся лайнер сотрудники авиакомпании), он сам должен был лететь на злополучном рейсе, но, по настоянию отца, уволился с работы примерно за неделю до трагического рейса.

«Буквально за неделю до страшной трагедии я уволился из компании. На то были личные причины, но во много на этом настоял мой отец. Ему приснился нехороший сон, связанный со мной. И он сказал: "Олег, увольняйся!"», - рассказал во время прямого эфира бортпроводник Олег Ермаков, отметивший, что уволился из авиакомпании без отработки, не поделившись с коллегами причинами своего ухода.

По его словам, все погибшие члены экипажа лайнера A-321 отличались высоким профессионализмом.

Напомним, что рано утром в субботу, 31 октября, в Египте потерпел авиакатастрофу самолет авиакомпании «Когалымавиа», который летел из курортного Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа - 224 человека - погибли. Воскресенье, 1 ноября, было объявлено днем национального траура. В Санкт-Петербурге траур по погибшим продлится до 3 ноября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика