В Купчино задержан секс-маньяк, полиция ищет его жертв

Насильник задержан вчера ночью на улице Салова – во время своего очередного, как подозревают полицейские, «променада»

20 августа около часа ночи 52-летняя жительница Фрунзенского района возвращалась домой с работы. У дома 8 по улице Фучика на нее напал неизвестный. Женщина разговаривала по мобильному телефону, когда незнакомец ударил ее в лицо и отобрал телефон, после чего повалил ее на землю и, избивая по лицу, пытался изнасиловать.

В полицию о нападении на женщину сообщила знакомая потерпевшей, которая в тот момент разговаривала с ней по телефону и услышала ее крик.

Полицейские оперативно отреагировали и прибыли на место происшествия, застигнув насильника вместе со своей жертвой. Преступник пытался скрыться от полицейских, однако у дома 76 по улице Салова был задержан. При задержании он оказал активное сопротивление, вырывался, пытался избить полицейских, но был задержан и доставлен в дежурную часть 47 отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району.

Задержанным оказался 32-летний гастарбайтер. Он полностью изобличен в совершенном преступлении.

По факту принято процессуальное решение. Полиция проверяет подозреваемого на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории города и области.

Материалы по теме