Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Шоумен Стас Барецкий чуть не обгорел, поджигая свой BMW

В интернете появился видеоролик (внизу), на котором можно увидеть, как заядлый любимец малиновых пиджаков Станислав Барецкий поджигает свою иномарку

Сначала борец с импортными товаропроизводителями облил свой автомобиль, сказав при этом собравшимся журналистам и зрителям: «Ловите момент! Это не кино, это все по-настоящему. Я зажгу это (автомобиль BMW. – Ред.) от евро».

После этого Барецкий успел выкрикнуть: «За российские товары!» - и через открытую заднюю дверь поджег иномарку, при этом сам он еле-еле спасся бегством от вспыхнувшей рядом машины, обгоревший остов которой потом тушили пожарные.

«Я сделал это по своим убеждениям, о чем нисколько не жалею. Я избавился от западной машины, понимаете? Я за русский, российский товар!» - резюмировал свое поведение шоумен, разорвав зубами очередную банку с пивом.

Напомним, что это уже не первая подобная акция, в которой принимает участие бывший музыкант группы «Ленинград», правда, до этого машины ему сжигать еще не приходилось.

Интересно, что после проведенного шоу, Барецкий демонстративно сел за руль старого автомобиля «Жигули» и уехал.

Видеоролик: youtube.com

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика