Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге депутат от КПРФ избил пенсионера-инвалида из-за места на парковке рядом с винным магазином

Пожилой охранник не хотел пускать депутата на переполненную стоянку

В Петербурге произошла драка между депутатом местного Законодательного собрания от КПРФ Игорем Коровиным и пенсионером-инвалидом. Как сообщает Life78, конфликт возник из-за того, что пожилой охранник отказался пропустить автомобиль народного избранника на переполненную парковку во дворе дома рядом с винным магазином.

Несмотря на протесты 66-летнего мужчины, депутат все же проехал и втиснул свою машину на парковку. После того, как Коровин вышел из автомобиля, он на повышенных тонах стал разговаривать с охранником, завязалась драка.

Более молодой 44-летний депутат повалил инвалида третьей группы на асфальт и избил того ногами, после чего, как ни в чем не бывало, отправился в магазин. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения. Придя в себя, охранник вызвал полицию, однако сотрудники правоохранительных органов по пока не установленным причинам задерживать депутата не стали.

Отметим, по данному факту проводится расследование. Игорь Коровин заявил полицейским, что инициатором конфликта был пенсионер.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика