Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Избивший пожилого охранника депутат от КПРФ заявил, что пенсионер-инвалид разбил ему айпад

В Законодательном Собрании Петербурга заявили, что если данные об избиении подтвердятся, в отношении народного избранника будут приняты меры

Как ранее сообщал ОК-информ, в Петербурге депутат от КПРФ Игорь Коровин избил пенсионера-инвалида из-за места на парковке рядом с винным магазином. Сам избранник народа отрицает факт нападения на пожилого охранника, передает «Фонтанка».

«Он сумасшедший. Он регулярно нападает на людей. Он разбил мне телефон и айпад. Это было 2 недели назад. Сейчас разбирается полиция», - отметил Коровин.

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил журналистам, что если данные об избиении пенсионера подтвердятся, в отношении депутата будут приняты меры.

Отметим, в настоящее время полиция проводит проверку инцидента. Сотрудники правоохранительных органов ждут результатов медэкспертизы, чтобы возбудить уголовное дело. По предварительной информации, в результате избиения пенсионер-инвалид получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика