На Невском закрыли «дом терпимости»

Сотрудники петербургской полиции нашли притон для занятий проституцией в квартире одного из жилых домов на Невском проспекте

В полицию от людей поступила информация о том, что в одной из квартир дома 88 по Невскому проспекту, возможно, действует притон для занятий проституцией. Полицейские выяснили, что это правда.

На момент прибытия оперативников в квартиру, в ней находились несколько дам, которые оказывали платные интимные услуги. Девушек, которые прятались от полицейских, приходилось искать в шкафах и диванах.

Основная масса посетителей узнавала о заведении в Интернете, где можно было оставить заявку на его посещение, а затем позвонить по телефону для входа в квартиру.

Задержаны две девушки, которые доставлены в 78 отдел полиции УМВД России по Центральному району для составления протоколов об административном правонарушении. Задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Организаторов притона ищут, им грозит уголовная ответственность по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) и наказание до 5 лет лишения свободы.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова