Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Тролли сеют панику в школах и детсадах Петербурга в связи с терактами

Неизвестные "тролли" еще накануне пытались сеять панику среди петербуржцев

Так, предупреждения о том, что в выходные лучше не выходить из дома и не посещать общественных мест распространялись в некоторых учебных и дошкольных заведених Петербурга.

"Учительница наших вторых классов рассказала, что их, якобы, предупреждали о том, что в выходные 14-15 ноября в Петербурге возможны теракты и просили родителей оставлять детей дома. Вы не знаете, это правда?" - с таким обращением позвонила в редакцию ОК-информ мама петербургской школьницы Даши.

Другие СМИ также подтверждают, что в петербургских школах распространялись сообщения о возможной опасности. Между тем, как сообщают эксперты, подобные информационные атаки могут идти от многочисленных недругов России, в том числе с территории Украины посредством сообщений в соцсетах и через СМС.

"Им выгодно и интересно посеять панику среди россиян. На это работают целые сообщества - как в случае с "заминированием" торговых центров. Только здесь цели другие", - сообщил ОК-информ источник, близкий к спецслужбам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика