«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Взрыв на Почтамтской устроили школьники-токсикоманы

«ОК-inform» получил подтверждение информации, ранее озвученной в комментариях нашим читателем о том, что при взрыве баллончика на Почтамтской погиб подросток, а не взрослый мужчина

Как установило следствие, когда в ночь с 8 на 9 сентября в автомобиле Chevrolet Lacetti, припаркованном у дома 20 по Почтамтской улице ученик 8-го класса вдыхал пары освежителя воздуха из баллона, его одноклассник зажег зажигалку.

В результате взрыва школьник скончался, а его одноклассник и находившийся в автомобиле ученик 5-го класса госпитализированы с ожогами.

По предварительной информации, школьники взяли ключи от авто без спроса у отца одного из них. Родители мальчика в этот момент были на даче. В полиции добавляют, что среди подростков были два брата: выжившему 12 лет, второй погиб.

Напомним, происшествие случилось в ночь на понедельник в самом центре Петербурга. К ликвидации последствий привлекались сотрудники МЧС, медики, на место выезжали полицейские.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика