«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Участники ДТП на Московском поколотили автоинспектора

Инцидент случился вчера поздно вечером недалеко от станции метро «Московская». Участники драки, за исключением автоинспектора, оказались пьяны

Около 23.40 в УМВД России по Московскому району поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля Kia и скутера у дома 179 по Московскому проспекту. Выехавший наряд ДСП ГИБДД ГУ МВД России нашел на месте 23-летнего водителя и 22-летнего пассажира скутера, оба безработные и пьяные.

Мужчины вели себя агрессивно, выражались нецензурной бранью, хватали полицейских за форменную одежду. На требования сотрудников полиции прекратить безобразие не реагировали, а вместо этого один из нарушителей ударил инспектора ДПС. В результате полицейский в удовлетворительном состоянии госпитализирован. Оба нарушителя задержаны, в отношении них составлены административные протоколы по статье 20.1 часть 2 КоАП.

Кроме того, по факту причинения телесных повреждений полицейскому будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

 
Яндекс.Метрика