Наркодилера под Тосно задерживали со стрельбой

Для остановки машины торговца наркотиками полицейский применил табельное оружие, и весьма результативно

Инцидент произошел около 19-15 на автозаправке, расположенной на 5 км автодороги «Ям-Ижора – Никольское». Нарядом отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по Тосненскому району Ленбласти в рамках профилактической операции по незаконному обороту наркотиков досмотрен Volkswagen Passat, принадлежащий 35-летнему водителю коммерческой фирмы.

При досмотре мужчина начал движение задним ходом и «боднул» задним бампером  полицейский ГАЗ–3215. После этого он остановился и тронулся вперед, пытаясь скрыться. На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал, а продолжал ехать. Для остановки транспортного средства один из полицейских из табельного оружия выстрелил по задней правой двери, после чего автомобиль был остановлен, а нарушитель задержан.

При осмотре машины из салона изъят полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета, который направлен на исследование в ЭКЦ ГУ МВД. В результате применения табельного оружия пострадавших нет. Служебный автомобиль имеет незначительные повреждения.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова