Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

В Петербурге ехавшая 40 минут скорая помощь не смогла спасти актера сериала «Улицы разбитых фонарей»

Мужчине неоднократно вызывали врачей, однако все, что те ему предлагали, это был нашатырный спирт

Как стало известно, в минувшую субботу, 9 января, в Петербурге на 49 году жизни скончался актер сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и «Агентство "Золотая пуля"» Марат Гарипов. По словам матери артиста, скорая помощь добиралась до их дома 40 минут, передает Life78.

«9-го числа он стал шептать: "Мама, вызови скорую". Я вызвала, стала сама делать ему искусственное дыхание, звонила им, говорила: "Приезжайте, приезжайте, он еще дышит", а они 40 минут не ехали. Когда приехали, врач стала на меня орать: "Что вы бегаете, выйдете отсюда, он уже умер, не бегайте, вы мешаете мне писать и нечего над трупом возиться". И она написала у себя в бумажке, что скорая приехала, когда он уже был мертв», - отметила мать Гарипова Галина.

В последние 3 года актер был прикован к постели. Врачи поставили ему диагноз «боковой амиатрофический склероз». Эта болезнь поражает все тело, перестают двигаться руки и ноги, атрофируются мышцы. Особенно мучился Гарипов последний месяц, ему неоднократно вызывали врачей, однако все, что те ему предлагали, это был нашатырный спирт.

Отметим, прощание с актером состоится 13 января на кладбище в Гатчине, отпевание пройдет в Покровском соборе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика