В ДТП с полицейским на трассе «Нарва» погибли двое

По факту гибели сотрудника полиции и его пассажира в ДТП проводится проверка. ЧП случилось вечером 16 сентября на 86-м километре автодороги «Нарва» в Волосовском районе

Согласно данным ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, около 17.30 на 86 километре автодороги Нарва недалеко от поселка Черновицы Волосовского района автомобиль под управлением полицейского УМВД России по Кировскому району Петербурга по не установленным пока причинам вылетел с проезжей части в кювет, перевернулся и врезался в столб.

В результате аварии водитель и один пассажир скончались на месте происшествия, другой пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

Известно, что полицейский находился в свободное от службы время, в гражданской форме одежды. Руководством ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области проводится проверка ради восстановления объективной картины произошедшего.

Сотрудники ДПС тщательно изучают обстоятельства ДТП, кровь потерпевших отправлена на экспертизу, проверяется наличие в ней алкоголя. Отрабатывается ряд возможных причин аварии.

Материалы по теме