Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

В Москве группа подростков с битами до полусмерти избила «кавказца» в электричке

Злоумышленники скрылись, распылив газовый баллончик

Накануне вечером, 19 января, группа подростков совершила нападение на пассажиров следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку электрички. Как сообщил РИА Новости очевидец происшествия руководитель московской кумыкской организации QUMUQLAR Рамазан Алпаут, группа молодых людей из 8-10 человек с медицинскими масками на лицах и битах в руках и рюкзаках зашла в электричку в районе станций Солнцево или Переделкино.

«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», - отметил очевидец.

Он также добавил, что пассажиры пытались связаться с машинистом, однако кнопка вызова оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добрался до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать на следующую станцию полицию и скорую помощь.

Отметим, официального комментария из правоохранительных органов по данному инциденту пока не поступало.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика