Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

В Колпино гастарбайтеры устроили очередную драку со стрельбой

Участникам конфликта потребовалась медицинская помощь. Это уже второй резонансный случай, произошедший в Петербурге и окрестностях за последние дни

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства конфликта, вспыхнувшего накануне вечером между посетителями кафе в городе Колпино, в ходе которого один из них применил травматический пистолет.

22 сентября около 23.30 в городе Колпино в кафе, расположенном на улице Веры Слуцкой, 81, повздорили посетители (по предварительными данным, выходцы из ближнего зарубежья). Один из посетителей применил травматический пистолет. 

Прибывшими на место происшествия полицейскими задержаны и доставлены в 55 отдел полиции шестеро граждан в возрасте от 21 до 36 лет; двоим из которых потребовалась медицинская помощь. Позже их госпитализировали.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Уголовное дело возбуждено по факту преступления, предусмотренного ч.1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, предыдущий серьезный конфликт произошел в ночь с пятницы на субботу рядом с кафе на Думской, в самом центре Петербурга. После этой истории возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика