Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Петербурге женщина «для себя» вырастила в однокомнатной квартире 30 кустов конопли

В небольшом помещении был оборудован специальный парник

Сотрудники полиции в Центральном районе Петербурга задержали 22-летнего мужчину, который пытался продать наркотическое вещество каннабис массой 26 грамм. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, задержанный признался, что купил наркотики у малознакомой женщины в Выборгском районе города.

Сотрудники полиции провели обыск в указанной однокомнатной квартире дома №8 на улице Федора Абрамова, где обнаружили и изъяли 30 кустов конопли, тент-парник с системой вентиляции и специальным удобрением, пластиковый контейнер с веществом растительного происхождения и 2 свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Все изъятое было направлено на экспертизу.

Хозяйкой квартиры оказалась 32-летняя женщина. Она заявила, что выращивает коноплю для собственного употребления. Подозреваемая была задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «незаконный сбыт наркотических средств».

Отметим, расследование продолжается, устанавливаются другие эпизоды продажи наркотических средств, к которым может быть причастна подозреваемая.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и ЛО

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика