Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 78.67
Евро 91.48
Юань 1.15

В Интернете появилось видео драки Алексея Немова с активистами «СтопХам»

Инцидент произошел из-за того, что бывший спортсмен припарковал свой автомобиль во втором ряду

В Москве российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов подрался с активистами общественного движения «СтопХам». Соответствующее видео организация опубликовала на своем канале в YouTube.

Потасовка началась после того, как активисты сделали спортсмену замечание, так как он припарковал свою машину во втором ряду. Представитель «СтопХам» попросил Немова найти другое место для парковки, однако тот этого не сделал.

Когда активисты наклеили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу», Немов вышел из машины и начал толкаться с одним из молодых людей. В результате спортсмен все-таки согласился припарковать свою машину в другом месте.

Отметим, руководитель «СтопХам» Дмитрий Чугунов заявил, что активисты движения не держат зла на Алексея Немова и считают, что он просто поддался эмоциям.

Видео: Потасовка Алексея Немова и активистов движения «СтопХам» (начало с 2.50)

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика