На Скандинавии погибли полицейский и его близкие

Как выяснилось, в Toyota, которую на «Скандинавии» при лобовом ударе буквально разнесла в щепки, кроме самого полицейского ехала его пожилая мать и двое детей. Все четверо погибли на месте

Полиция продолжает выяснять обстоятельства страшной аварии, случившейся в пятницу вечером на трассе «Скандинавия».

Как уточняет ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, около 20.00 на 107 километре трассы «Скандинавия» произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека и еще пятеро серьезно травмированы.

Водитель Toyota Rav 4 двигался в сторону города Выборг, при совершении обгона неустановленного транспортного средства совершил касательное столкновение с фурой Volvo, двигающейся по встречному направлению. Затем водитель Toyota столкнулся с автомобилем попутного направления, двигающимся сзади. Водитель грузовика

 после столкновения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в авто полицейского, который находился в свободное от службы время в гражданской форме одежды.

В машине полицейского находились 70-летняя мать и двое 8-летних детей, все четверо скончались на месте происшествия. Остальные участники аварии получили травмы различной степени тяжести.

Руководство ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит проверку по данному факту, выясняются все обстоятельства происшествия.

Материалы по теме