Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

В Тюмени пьяные посетители ночного клуба расстреляли охранников

В результате инцидента пострадали четыре человек, в том числе и один из гостей заведения

В Тюмени не территории ночного клуба «Мохито» произошла стрельба. Огонь по охране заведения открыли пьяные посетители. Об этом сообщает LifeNews.

По версии правоохранителей, одни из посетителей клуба, слегка перебрав с горячительным, потребовал от сотрудников службы безопасности держать его напиток, пока он курит. В ответ на наглую просьбу секьюрити велел гостю покинут заведения.

Обидевшись на грубое обращение, мужчина покинул клуб, но вернулся с компанией вооруженных друзей. «Мстители» открыли огонь из двух травматических пистолетов и ранили трех охранников и случайного очевидца конфликта.

«Выстрелы попали в живот, ноги и грудь пострадавшим, но, к счастью, ранения оказались лёгкими. Здоровью их ничто не угрожает», - рассказали в полиции.

Также сообщается, что в больнице оказался и зачинщик потасовки. Во время драки от получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика