Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Под Москвой онкобольной подросток покончил с собой, наглотавшись таблеток

На месте самоубийства молодой человек оставил предсмертную записку

В Истринском районе Московской области мужчина и женщина обратились в полицию с заявлением о пропаже своего 17-летнего сына. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подростка через несколько часов обнаружили мертвым жители деревни Кучи неподалеку от заброшенного садового домика. По предварительной версии, молодой человек покончил жизнь самоубийством. На месте была обнаружена предсмертная записка.

Установлено, что юноша проходил курс терапии в связи с раковым заболеванием. Внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. По мнению врачей, подросток принял очень большую дозу таблеток, которые он употреблял в период терапии.

Отметим, по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Тело было направлено в морг для установления точной причины смерти.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика