Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Красном Селе старушка с двумя пистолетами едва не убила супружескую пару

Происшествие случилось в Красносельском районе 24 февраля. Вооруженная пистолетом Макарова и травматическим пистолетом «Оса» едва не расстреляла соседей — супружескую пару

Как стало известно ОК-информ из достоверных источников, накануне полицейские вместе с сотрудниками скорой помощи задержали и госпитализировали в психиатрическую больницу пожилую женщину. Старушка, подозревая, что соседи жаждут ее гибели, вооружилась пистолетами (предположительно, принадлежавшими ее сыну), вышла на лестничную площадку и стала поджидать соседей.

В это время домой возвращалась супружеская пара. Когда лифт остановился на этаже, мужчина увидел пожилую женщину, которая направляла на них пистолеты, успел затолкнуть обратно в лифт супругу и нажать кнопку. Однако бабушка успела сделать несколько выстрелов в кабину лифта.

К счастью, пара не пострадала. Граждане вызвали полицию и скорую помощь. Спустя некоторое время пожилая воительница была госпитализирована в психиатрическую больницу. Откуда в доме появилось оружие, разбираются соответствующие службы.

Также напомним, что 24 февраля 19-летняя психически больная девушка отрезала ухо и нанесла еще 140 ножевых ранений родной 17-летней сестре. Младшая погибла, старшая также госпитализирована.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика