Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

В московском метро дебошир распылил перцовый баллончик в закрытом вагоне

Инцидент произошел по время ссоры между взрослым мужчиной и молодым пассажиром

Сегодня, 26 февраля, около 16:30, на Арбатско-Покровской линии столичной подземки дебошир распылил перцовый баллончик в вагоне, который был полон пассажиров. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на очевидцев.

Между станциями «Кунцевская» и «Славянский бульвар» между мужчиной и молодым парнем произошла ссора, в ходе которой парень достал перцовку и распылили вокруг. Задыхающиеся пассажиры вытолкали обоих конфликтующих из вагона, а сами выйти не успели - машинист закрыл двери и продолжил путь.

«Мы связывались с машинистом по громкой связи, он вообще не реагировал на наши звонки. В вагоне все кашляли, задыхались, началась паника. Открыли форточки, но это не помогало никак. Только потом машинист открыл двери и все высыпали из вагона», - рассказал один из пассажиров.

В результате инцидента никто не пострадал. Мужчина и молодой москвич продолжили выяснять отношения на платформе метрополитена.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика