Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Перми старший лейтенант копил на танк, вымогая деньги у студентов

Офицер раскаялся в содеянном и получил штраф в 50 тысяч рублей

Как передает «Российская газета», в Перми старший офицер признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от своих курсантов деньги. Отобранную валюту мужчина тратил на покупку виртуального танка.

Сначала офицер отобрал деньги у курящего в неположенном месте первокурсника. Чтобы о нарушении никто не узнал парню пришлось заплатить 2,8 тысячи рублей. Позже другой курсант перевел на счет офицера 3 тысячи рублей, так как был «оштрафован» за разговор по телефону в неположенном месте.

После того, как о ситуации узнали сотрудники военно-следственного отдела по Пермскому гарнизону, была проведена проверка, по результатам которой в отношении любителя онлайн игр было возбуждено уголовное дело

«Свою вину он признал, деньги студентам вернул. Его самого оштрафовали на 50 тыс. руб. и прекратили уголовное преследование в связи с амнистией», - рассказали в отделе.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика