Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

В Подмосковье двое мужчин ограбили, связали и пытались сжечь таксиста вместе с машиной

Добычей преступников стала 1 тысяча рублей, мобильный телефон и ювелирные украшения

Накануне, 3 марта, в отдел полиции города Серпухова обратился местный житель 1992 года рождения, работающий водителем такси, и заявил, что ночью в период с 1.30 до 4.30 его ограбили и пытались убить двое мужчин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

По словам заявителя, он отвез двоих мужчин в деревню Глазово на берегу реки Нара. После этого злоумышленники, угрожая водителю пистолетом и ножом, ограбили его, связали и положили в багажник машины, после чего подожгли ее и скрылись.

Молодой человек самостоятельно сумел выбраться из транспортного средства и обратился в полицию. Добычей преступников стали 1 тысяча рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались неработающие и ранее судимые житель Серпухова и житель поселка Большевик. У злоумышленников было найдено и изъято похищенное имущество.

Отметим, по данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «покушение на убийство» и «похищение человека». По предварительной информации, преступление было совершено на почве неприязненных отношений.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика