Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

В центре Амстердама в ведре нашли отрубленную голову

Обезглавленное тело было найдено на этой неделе

Неподалеку от центра Амстердама возле кальянной была найдена отрубленная голова. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на местные СМИ.

Сотрудник расположенного рядом заведения рассказал, что неизвестные оставили «сувенир» в синем ведре. Причем расположили голову так, чтобы она как бы «заглядывала» в окно.

«Казалось, что они разместили голову таким образом, чтобы она смотрела через окна кафе, как своего рода сигнал. Это выглядело очень странно. Не то, что вы ожидаете увидеть на голландской улице. Это заставило меня думать о Средневековье или о Ближнем Востоке. Сейчас я в порядке, но не думаю, что я буду очень хорошо спать сегодня», - рассказал очевидец.

Также сообщается, что на этой неделе местная полиция обнаружили обезглавленный труп 23-летнего Набиля Амзиеба, который связан с одной амстердамской бандой.

Заведение, перед которым балы найдена голова, хорошо известно правоохранителям как штаб-квартира одной из банд, торгующей наркотиками.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика