Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Убитый полицией ростовский стрелок страдал психическим расстройством

 Правоохранители также возбудили уголовное дело сразу по двум статьям

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина открыл стрельбу из окна пятиэтажного дома, расположенного в поселке Рассвет Ростовской области.

Позже стало известно, что стрелок был убит, после того как открыл огонь по правоохранителям, пытавшимся попасть к нему в квартиру.

Как стало известно LifeNews, 38-летний Дмитрий Д. страдал психическим расстройством. Он забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу из пистолета по случайным прохожим.

Прибывшие на место инцидента наряды полиции и ОМОНа, решили взять жилище штурмом и усмирить дебошира. Тогда мужчина открыл огонь по правоохранителям. В результате стрелок успел ранить одного из полицейских в бедро и был убит ответным огнем.

«Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: "Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов", "Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти". Проводится предварительное расследование, ход которого прокуратурой Ростовской области взят на контроль», - цитирует канал старшего помощника областной прокуратуры Оксану Сухареву. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика