Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

В Дмитрове мужчина, его сожительница и дочь насмерть отравились угарным газом

Фото: Евгений Степанов («Общественный контроль») Фото: Евгений Степанов («Общественный контроль») Тревогу забила мать девочки, которая отдала ребенка отцу на выходные

Сегодня ночью, 23 марта, в одной из квартир города Дмитрова Московской области были обнаружены тела трех человек. Об этом сообщает отдел пропаганды СК РФ по региону.

Без внешних признаков насильственной смерти были найдены 35-летний мужчина, его 24-летняя сожительница и 15-летняя дочь. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление угарным газом.

По информации LifeNews, тревогу забила мать девочки, которая отдала ребенка отцу на выходные. Женщина обратилась в полицию и сообщила, что уже несколько дней не может дозвониться до отца своего ребенка. Прибывшие на место стражи правопорядка вскрыли дверь и обнаружили три тела.

Отметим, по данному факту проводится проверка, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика