Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

Группировка ИГИЛ подготовила более 400 боевиков для терактов в Европе

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org На подконтрольной террористам территории существует специальный лагерь для подготовки к проведению соответствующих атак

Сотрудники спецслужб выяснили, что «Исламское государство» (организация запрещена в РФ) подготовило по меньшей мере 400 человек для проведения террористических атак в европейских странах. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на зарубежные СМИ.

По данным разведки, на подконтрольной экстремистам территории функционируют лагеря, в которых боевиков специально готовят к проведению терактов в Европе. Также сообщается, что террористические ячейки взаимодействуют друг с другом в самих странах Запада.

В спецведомствах подчеркивают, что главари ИГИЛ дали поручение боевикам найти нужное время, способ и место для выполнения своей миссии.

Напомним, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва. Позже взрывы прогремели в метро бельгийской столицы. Россиян среди погибших и пострадавших в Брюсселе нет. В городе был введен высший, четвертый уровень террористической угрозы. На данный момент сообщается о 31 убитом и 300 пострадавших.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика