Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

В Липецкой области мужчина убил свою 5-летнюю приемную дочь, избив и изнасиловав ее

Фото: Андрей Вахтин («Общественный контроль») Фото: Андрей Вахтин («Общественный контроль») Подозреваемый избивал девочку, используя для этого подручные средства: таз, скакалку, палку

В Липецкой области проводится расследование по факту шокирующего убийства 5-летней девочки. Об этом сообщает отдел пропаганды СК РФ по региону.

В минувший вторник, 22 марта, в больницу в Липецкой области без признаков жизни была доставлена 5-летняя девочка. Врачи установили, что причиной смерти стала тупая травма тела, осложненная острой кровопотерей.

Полиция провела расследование и установила подозреваемого. Им оказался 32-летний приемный отец девочки. По версии следствия, 21 числа он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. Кроме того, до этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивал девочку, используя для этого подручные средства: таз, скакалку, палку.

После причиненных травм состояние ребенка ухудшилось, однако приемные родители попытались скрыть следы преступления и оказать девочке медицинскую помощь в домашних условиях. К врачам супруги обратились, когда ребенок уже был мертв, медикам лишь оставалась констатировать смерть.

Отметим, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть». Расследование продолжается. Примечательно, что у супругов также есть четверо своих детей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика